quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Bela Vista vence a rua 22 nos pênaltis e é campeão do Interruas 2019

A seleção do Bela Vista garantiu o título do Campeonato Interruas do Parque Boa Vista de Itabuna ao vencer a Rua 22, na manhã do último domingo, 15/12, no Campo Monte das Oliveiras. O título foi definido nos pênaltis depois que as equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal, em um jogo emocionante.
No primeiro tempo muita disputa de bola, lances e jogadas dignas de final de campeonato. O placar abriu aos 25 minutos do primeiro tempo com Guga abrindo o placar para a Rua 22 marcando 1 a 0

Cinco minutos depois Cleiton Amaral da Bela Vista, empatou.
No segundo tempo as duas seleções até tentaram fazer mais gols mais a partida terminou mesmo em 1 a 1

Com o empate no tempo normal a decisão foi para os pênaltis

As cobranças começaram e o goleiro Vinicius Lira defendeu o pênalti cobrado pelo jogador da rua 22 Kuat em seguida Cleiton Amaral converteu para o time da Bela Vista fechando o placar em 5 a 4 consagrando a seleção da Bela Vista com o título de Campeão do Interruas 2019 e levando 3.000 mil reais

O prefeito de Itabuna Fernando Gomes também esteve prestigiando a decisão e parabenizou o vereador Júnior do Trator pela realização do campeonato.

Sávio Gama jogador da seleção da rua Senhor do Bomfim recebeu a premiação de artilheiro com seis gols.

Vinícius Lira da Bela Vista recebeu premiação de melhor goleiro do campeonato.

A rua 22 recebeu medalha, troféu de vice-campeão e 1.500 reais

O vereador Júnior do Trator que realizou o campeonato parabenizou a todos os participantes.

Após as premiações os cantores Digão Lafúria e Isaque Santana fizeram a festa para o público presente

Campeonato Interruas do Parque Boa Vista em 2020 tem mais!!!