domingo, 14 de fevereiro de 2021

Bahia empata com Galo, segue fora do Z4, mas ainda corre perigo de rebaixamento

O Bahia foi até Minas Gerais neste sábado (13) e empatou em 1 a 1 o jogo contra o Atlético-MG, válido pela 36ª rodada da Série A do Brasileirão.

Lutando contra o rebaixamento, o tricolor saiu perdendo após gol de Eduardo Sasha no primeiro tempo. No entanto, o tricolor reagiu logo no primeiro minuto da etapa final, com empate após gol de Rossi.

Ambas as equipes tiveram chances de vencer o jogo, mas pararam na defesa ou na trave. Com o resultado, o Bahia somou um ponto e estacionou na 16ª posição da tabela. O time baiano tem um ponto de diferença do Vasco, que joga no domingo (14) contra o Internacional, no Rio de Janeiro.

O próximo compromisso do Bahia é diante do Fortaleza, no próximo sábado (20), no Castelão. Os dois times brigam contra o rebaixamento.