quinta-feira, 8 de abril de 2021

Bahia, Vitória e Juazeirense avançam para a 3ª fase da Copa do Brasil

O Vitória recebeu na noite desta quarta-feira (07) o time do Rio Branco-ES e venceu o adversário por 2 a 0 no duelo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.

O rubro-negro venceu com gols no segundo tempo marcados em sequência. David e Gabriel Bispo fizeram pelo Leão. Jogando dentro de casa, o time baiano não enfrentou dificuldades para garantir presença na terceira fase do torneio nacional.

Por avançar, o Vitória embolsou a premiação de R$ 1,7 milhão. O próximo compromisso do rubro-negro é diante do 4 de julho, fora de casa, no sábado (10), às 16h, pela Copa do Nordeste.

O Bahia venceu o time do Manaus por 4 a 1 e garantiu presença na terceira fase da Copa do Brasil em duelo realizado na noite desta quarta-feira (07). O tricolor goleou com gols de Rodriguinho, Thaciano, Conti e Rossi. Vanílson, do Manaus, descontou.

Com a vitória, o time tricolor embolsou R$ 1,7 milhão por ter passado de fase. O próximo compromisso do Esquadrão é diante do ABC, no sábado (10), na oitava rodada do Nordestão.

Apagão, superação e muito, mas muito drama. Assim foi a classificação do Juazeirense para a terceira fase da Copa do Brasil na tarde desta quarta-feira (07). O líder do Campeonato Baiano levou três gols do Volta Redonda no começo do jogo, mas correu atrás do prejuízo, buscou o empate aos 51 minutos do segundo tempo e conquistou a vaga nos pênaltis.

O Juazeirense embolsou uma bolada de R$ 1,7 milhão com a classificação. Agora, os 20 clubes que avançaram nesta segunda fase se juntam a outras 12 equipes que vão estrear na competição: os classificados para Libertadores e os campeões da Série B, da Copa do Nordeste e da Copa Verde. A partir da terceira fase, começam os jogos de ida e volta. Os confrontos serão definidos em sorteio.