quarta-feira, 14 de julho de 2021

Leão cede empate ao Sampaio Corrêa nos acréscimos e chega ao 6º jogo sem vencer

Depois de marcar os dois primeiros gols da partida contra o Sampaio Corrêa, na noite desta terça-feira (13), no Barradão, o Vitória deixou o adversário empatar nos acréscimos do segundo tempo. Dinei e David anotaram para o Leão, enquanto Ciel descontou, duas vezes, para o rival.

Com o empate, o Vitória chegou aos nove pontos na Série B do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a 16ª posição da tabela. O Leão chegou a seis partidas sem vencer. A última conquista aconteceu no dia 19 de junho, quando venceu o Brusque por 3 a 1, no Barradão.

O Rubro Negro volta a campo no próximo sábado (17), diante do Brasil de Pelotas, no Bento Freitas. A partida, válida pela 12ª rodada da série B, começa a partir das 11h.