quinta-feira, 8 de julho de 2021

Matheus Bahia aproveita oportunidade e garante três pontos diante do Juventude

Em jogo pouco movimentado, o Bahia venceu o Juventude por 1 a 0 e se manteve na cola do G4 da Série A. A partida aconteceu na noite de quarta-feira (7), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Pituaçu.

As equipes dedicaram muito tempo para estudar o adversário e acabaram pecando na criatividade. O único gol da partida saiu aos 33 minutos do segundo tempo, quando o lateral Matheus Bahia aproveitou uma brecha para mandar a bola para o fundo das redes e garantir os três pontos ao Esquadrão.

Com cinco triunfos e dois empates até o momento, o Bahia agora acumula 17 pontos em 10 partidas disputadas. O tricolor baiano está na sexta posição da tabela e a dois pontos do Atlético Mineiro, quarto colocado.

Na próxima rodada, o Bahia entra em campo diante do São Paulo, no Morumbi. O confronto, válido pela 11ª rodada da competição nacional, será no sábado (10), a partir das 19h.